• Бесплатная Утилизация Автомобилей

    Мы утилизируем автомобили в любом техническом состоянии.
    Эвакуация и выплата денежного вознаграждения осуществляется в день обращения.
    По факту утилизации предоставляем полный комплект документов.



  • Бюджетные организации

    3 причины почему следует обратиться к нам:
    Мы предоставим полный комплект лицензий.
    Проведем экспертизу и предоставим заключение эксперта о необходимости списания техники.
    Предоставим акт приема передачи автотранспорта в пункт утилизации.



  • Демонтаж металлоконструкций

    Наша компания выполняет демонтаж и вывоз металлоконструкций в любом объеме.
    Произведем независимую и объективную оценку объекта демонтажа.
    Выполним работы в четко оговоренные сроки.



  • Лом черных и цветных металлов

    Мы принимаем лом цветных металлов в любом виде и количестве.
    Мы предлагаем оптимальные цены и отличный сервис.
    Сотрудничество с нами это - быстрота, выгода, удобство!

Решили утилизировать автомобиль?

Заказать бесплатную услугу по утилизации Вашего автомобиля, а также задать любые вопросы Вы можете нашему специалисту по телефону:
+7(966)307-68-93

Закон об утилизации автомобилей 2015

В сентябре 2012 года, наконец, заработала программа утилизации старых автомобилей. Но как сказал признанный моралист и основатель толстовства: «Гладко было на бумаге, да забыли про овраги». Так получилось и с законом, которым регламентировалась утилизация старых автомобилей. Законодатели забыли о многих вещах: реакции мировых производителей и лоббировании ими своих интересов, наличии многих проблем со сдачей машин в утиль и так далее. Однако, не может не радовать тот факт, что были разработаны поправки, которые были внесены в старую версию закона. Говоря о количестве и сути поправок, можно сказать, что был принят новый закон об утилизации автомобилей 2015 г.

Прежде всего, стоит отметить, что изменения коснутся наших партнеров по Таможенному Союзу. Теперь транспортные средства, которые производились или собирались на территории Казахстана и Белоруссии так же попадают под действия данных поправок. Так же поправки коснутся и автовладельцев Калининградской области, чьи автомобили попадают под процедуру свободной таможенной зоны.

Кроме этого, несколько изменен порядок расчета сбора на утилизацию. Теперь утилизация легковых автомобилей более дифференцирована от объема двигателя, года его производства или сборки, а также снаряженной массы ввозимого транспортного средства. Эта поправка уже вызвала критику Еврокомиссии, так что остается ждать новых разбирательств в международных судах.

Но «новый» закон об утилизации автомобилей 2017 г., а точнее принятые поправки, несет не только негативную информацию. К примеру, от утилизационного сбора освободятся раритетные и классические автомобили. Кроме этого, закон не распространяется на транспортные средства беженцев или людей, которые воспользовались программой по переселению соотечественников. Нельзя не отметить определенную иронию, которая сквозит в определении категорий транспортных средств, освобожденных от утилизации. Понимая тяжелое финансовое состояние многих стран после финансового кризиса, российские законодатели освободили от уплаты налогов транспортные средства, которые принадлежат консульским и дипломатическим учреждениям, размещенным на территории Российской Федерации, а также машины, которые принадлежат представителям международных организаций и миссий, действующих сегодня в России.

Что же, поправки приняты, но насколько они действенны покажет лишь время.