• Бесплатная Утилизация Автомобилей

    Мы утилизируем автомобили в любом техническом состоянии.
    Эвакуация и выплата денежного вознаграждения осуществляется в день обращения.
    По факту утилизации предоставляем полный комплект документов.



  • Бюджетные организации

    3 причины почему следует обратиться к нам:
    Мы предоставим полный комплект лицензий.
    Проведем экспертизу и предоставим заключение эксперта о необходимости списания техники.
    Предоставим акт приема передачи автотранспорта в пункт утилизации.



  • Демонтаж металлоконструкций

    Наша компания выполняет демонтаж и вывоз металлоконструкций в любом объеме.
    Произведем независимую и объективную оценку объекта демонтажа.
    Выполним работы в четко оговоренные сроки.



  • Лом черных и цветных металлов

    Мы принимаем лом цветных металлов в любом виде и количестве.
    Мы предлагаем оптимальные цены и отличный сервис.
    Сотрудничество с нами это - быстрота, выгода, удобство!

Решили утилизировать автомобиль?

Заказать бесплатную услугу по утилизации Вашего автомобиля, а также задать любые вопросы Вы можете нашему специалисту по телефону:
+7 (925) 339-75-92    +7 (495) 961-07-08

Программа утилизации автомобилей 2017

Министерство промышленности и торговли РФ предложило свернуть программу утилизации старых автомобилей. Связано это с тем фактом, что программа утилизации автомобилей в 2017 не была заложена в бюджет страны. Данная программа, которая предусматривала выдачу сертификата автовладельцу, который сдал свой старый автомобиль на вторичную переработку. Казалось бы, простой и нужный закон. Однако, в нашей стране, процедура воплощения в действие некоторых законов напоминает зрелищный кинофильм, снятый по всем традициям Голливуда. Расскажем краткое содержание предыдущей серии.

В сентябре 2013 года, Россия вступила во всемирную торговую организацию. Согласно уставу, она была обязана снизить пошлины. Однако, у нас всегда есть способ, как защитить свой бюджетный недобор. Это было сделано за счет иностранных производителей, и ввести утилизационный сбор. При этом, программа утилизации старых автомобилей 2017 года не касается отечественных марок или машин, которые были произведены в Российской Федерации.

Уповая на европейскую и мировую юриспруденцию, всемирная торговая организация подала в международный суд на Россию с целью защитить европейских автомобильных производителей. Суд наша страна проиграла, и казалось бы, европейские и производители из других стран могут праздновать победу. Однако, по законам «киношного» жанра, должна быть изменена сюжетная линия, и наше правительство смогло защитить отечественных автопроизводителей таким образом, что даже европейские крючткотворы оказались в тупике.

Первый удар был нанесен в виде ужесточения выдачи денежного ваучера на приобретение нового автомобиля. В 2017 году он будет выдаваться только тем автолюбителям, которые пригнали транспортное средство, которое было произведено на территории РФ. Второй удар – ваучер выдается автовладельцам, которые приобретают автомобиль российского производства или сборки. Кроме этого, распространился слух, что сумма компенсации может быть увеличена, и тогда сдача старого отечественного автомобиля и приобретение нового. В итоге, западные автоконцерны теряют значительную часть потенциальных покупателей, а значит и прибыли.

Пока точно не известно, будет ли реализована программа утилизации автомобилей в 2017 году именно таким образом. Однако, такой путь представляется наиболее вероятным с точки зрения логики.